ANALISE DOS PRINCIPAIS FATORES DE DESPERDÍCIO EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO – UAN

Autores/as

  • Danyela Andrade de Oliveira Universidade Federal do Acre
  • Jayne Lima de Oliveira Universidade Federal do Acre.
  • Karina Nascimento Pereira Universidade Federal do Acre.

Resumen

Analisar na literatura os principais fatores que contribuem para o desperdício de alimentos em uma unidade de alimentação e nutrição e indicar possíveis formas de minimizar esse problema. O presente trabalho trata-se de uma revisão bibliográfica, onde utilizou-se as plataformas SCIELO, LILACS e google acadêmico. Em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), o desperdício pode ser justificado por falta de qualidade e tem obrigação de ser evitado por meio de planejamentos adequados e bem executados. Campanhas relacionadas ao controle da alimentação para que clientes reduzam o desperdício parecem ser medidas positivas para que haja uma redução do mesmo.

Biografía del autor/a

Danyela Andrade de Oliveira, Universidade Federal do Acre

Estudante de Nutrição, da Universidade Federal do Acre.

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Publicado

2017-12-20

Cómo citar

de Oliveira, D. A., de Oliveira, J. L., & Pereira, K. N. (2017). ANALISE DOS PRINCIPAIS FATORES DE DESPERDÍCIO EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO – UAN. South American Journal of Basic Education, Technical and Technological, 4(2). Recuperado a partir de https://periodicos.ufac.br/index.php/SAJEBTT/article/view/1371

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Sección

Artigos de Revisão