ANALISE DOS PRINCIPAIS FATORES DE DESPERDÍCIO EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO – UAN

Autores

  • Danyela Andrade de Oliveira Universidade Federal do Acre
  • Jayne Lima de Oliveira Universidade Federal do Acre.
  • Karina Nascimento Pereira Universidade Federal do Acre.

Resumo

Analisar na literatura os principais fatores que contribuem para o desperdício de alimentos em uma unidade de alimentação e nutrição e indicar possíveis formas de minimizar esse problema. O presente trabalho trata-se de uma revisão bibliográfica, onde utilizou-se as plataformas SCIELO, LILACS e google acadêmico. Em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), o desperdício pode ser justificado por falta de qualidade e tem obrigação de ser evitado por meio de planejamentos adequados e bem executados. Campanhas relacionadas ao controle da alimentação para que clientes reduzam o desperdício parecem ser medidas positivas para que haja uma redução do mesmo.

Biografia do Autor

Danyela Andrade de Oliveira, Universidade Federal do Acre

Estudante de Nutrição, da Universidade Federal do Acre.

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Publicado

2017-12-20

Como Citar

de Oliveira, D. A., de Oliveira, J. L., & Pereira, K. N. (2017). ANALISE DOS PRINCIPAIS FATORES DE DESPERDÍCIO EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO – UAN. South American Journal of Basic Education, Technical and Technological, 4(2). Recuperado de https://periodicos.ufac.br/index.php/SAJEBTT/article/view/1371

Edição

Seção

Artigos de Revisão