CONECTANDO SABERES: expondo criatividade em forma de feira científica - de Medeiros Freitas, Fabíola; Barbosa de Oliveira, Gabrielle Cristina; Barreto dos Santos Modesto, Beatriz; Pimentel Nóbrega, Jordane; Regina Almeida Campos Naief Moreira, Flávia (Arigó - Revista do Grupo PET e Acadêmicos de Geografia da Ufac, 2021)
Visto o grande distanciamento dos alunos com a linguagem científica, as feiras científicas carregam a importância de aprimoramento da mentalidade científica de uma maneira não estática, proporcionando a interação de saberes do cotidiano e divulgação científica na educação básica. A organização dessas feiras pelo grupo PET Biologia UFAM ajuda no despertar do interesse maior pela ciência, estreitando os laços de convívio de alunos, pais e professores.