QUE AMOR NÃO É LIVRE? QUE RESPONSABILIDADE NÃO É AFETIVA? RESENHANDO E APRENDENDO SOBRE AFETOS COM GENI NÚÑEZ E O PENSAMENTO INDÍGENA - Silva, Andrisson Ferreira da (Revista Em Favor de Igualdade Racial, 2025)
NÚÑEZ, Geni. Descolonizando afetos: experimentações sobre outras formas de amar. São Paulo: Planeta do Brasil, 2023.